你在找CNC和加工

CNC加工服务

好处

您是否知道CNC机器是在20世纪40年代-50S中设计的,并且穿孔胶带作为其中的数据源?如今,已经使用了数字数据源。CNC机器已经发生了许多变化,并且不像习惯了。现在,我们可以在CNC加工服务的帮助下将杰作从任何金属中制作出来。我们的工程师可以研究您的绘图完成的部分或原型,并快速为机器编写程序。因此,您将获得第一个样本并尽快测试它们。

之前,必须使用不同的金属加工机器以制造复杂的部分。现代金属工具包括许多类型的不同工具,可以在多个轴上运行,以其自己定位空白。所有这些优点都可以在没有工人干预的情况下几乎完全制造零件。

因此,金属部件的制造过程中没有人为因素,当您的产品正在制造时,几乎完全消bepaly开户网站除了错误。我们的生产设施突出了令人印象深刻的现代化设备,使我们能够在最短的时间内制造大量的金属部件,并以最佳的市场价格。

如果使用我们的CNC加工服务,您肯定会得到:

  • 高品质的金属部件采用优质原料;
  • 及时回复您的查询和快速生产样品;
  • 比平均生产时间的生产批次在市场上成品;
  • 高精度零件生产,即使是复杂的几何零件;
  • 快速交货;
  • 您甚至可以使用我们的仓库在需要时提供小批次。

下载我们的简报设备目录[PDF,1.6 MB];及其特征来了解更多。